Наше Агентство и Собственники еще в прошлый локдаун смогли перейти на продажи и показы квартир в режиме онлайн. У банков, девелоперов и Агентства создано множество сервисов, которые дают возможность покупателям подобрать и купить жилье не выходя из дома.
Есть договор Оферты — ДОГОВОР ОФЕРТЫ.

«Еще с первого локдауна мы работаем с различными онлайн-сервисами. Например, наши покупатели могут не только выбрать и забронировать квартиру онлайн, но и отправить заявку на ипотеку или оформить договор, то есть практически полностью провести сделку не выходя из дома»!

Наши Агенты, в свою очередь, будут консультировать клиентов онлайн и по телефону, а также предлагать воспользоваться сервисами электронного бронирования понравившегося объекта: (Например на сайте Домклик).

Большая часть услуг Est-a-Tet еще в первый карантин была переведена в электронную форму и не требует физического присутствия в офисе. «Презентационные материалы, буклеты и другая визуальная информация по работе Агентства есть в электронном виде — все это можно отправить по электронной почте либо в мессенджере.

Банки предлагают огромное количество всевозможных инструментов для работы онлайн.

Регистрация сделок.
Мы знаем как обратится в Росреестр
что бы обеспечить оказание госуслуг в период нерабочих дней в октябре и ноябре 2021 года (за исключением праздничных и выходных дней с 4 по 7 ноября). Все электронные сервисы в личном кабинете на официальном сайте ведомства будут доступны пользователям.

В личном кабинете можно подать документы на кадастровый учет и государственную регистрацию прав, отправить заявление на исправление технической или реестровой ошибки в сведениях об объекте недвижимости, запросить выписку из Единого государственного реестра недвижимости.

Все возможно – если Вы с Нами!

Больше информации:
Обращайтесь в наше Агентство «Эксперт-Риелт24», г. Дмитров ул. Почтовая, д.4а, офис 101, мы все подробно расскажем и подскажем! Пишите в директ, в What’s App, или звоните по номеру 8-926-481-02-48, чтобы задать вопрос, записаться на консультацию!